Странное

Странное полупровинциальное детство:
Что ни день,то проблемы в школе;
Контрольные по математике и физике,
Сочинения по литературе и истории.

В отсутствие демографических проблем
Рождаются, как правило, кретины.
Половине - учиться в ЗПР,
Не сильно углубляясь в категорические императивы.

Перед сном каждый вечер читаю "Кем быть?"
Поваром? Строителем? Кондуктором или завхозом?
Жаль что Родину уже невозможно любить,
Как любил ее Павлик Морозов.


Рецензии
Да что же это такое....
Обалдеть просто!

Тина Незелёная   03.04.2008 22:37     Заявить о нарушении