Продолжение

Продолжение, этапы,
Кому речь, а кому – кляпы,
По течению плывущие часы,
А задуматься – когда-то
Мы боролись, как солдаты,
За достигнутые разумом плюсы,
За учёбу, за работу,
Выбираясь из болота,
Не всегда давался нам большой привал,
И за праздники хмельные,
Где собрались все родные,
Труд, который отмечали, был не мал,
Одолжение, итоги,
Нас ждут новые пороги,
Чтоб внести свои советы и дела,
Продолжение по кругу,
Руку помощи для друга,
А любимая? Чтоб рядом ты была…


Рецензии