я вспоминаю тебя к несчастью

Год за годом пролетают десятилетья
Миг за мигом, не избежна череда
Понимаю, мы с тобой не вместе
Ничего и не было - не будет никогда

Повзрослели не только года
Но и мы не подвластны забвенью
Но а я по-прежнему одна
И не льстит моя душа веселью

Мне не нужен первый встречный на пути
Сердце не жаждет случайных драм
У нас две разные судьбы
Зажили раны - оставив шрам

Время не ждет кого-то
И меня отнюдь не подождет
На пути меня окликнет кто то
Но не ты, обнимет и поймет

У каждого из нас кусочек счастья будет
Семья, карьера и друзья
Мы потеряемся в блужданьях судеб
И потеряем связи навсегда

А я пишу и катится слеза
Но только от того что я
К несчастью встретила тебя


Рецензии