Помоги белый ангел

Ты постой за спиной, белый ангел с крЫлами.
Ты постой! Не суди, что его так люблю.
Ты постой, забери мою боль, что стихами,
Как клещами из сердца я вырвать хочу.

Ты прости, что тебя забывала ночами,
Когда таяла свечкой в горячих руках,
Ты прости, что роптала, судьбу проклиная,
Когда он уходил, в свою жизнь и в свой брак.

Я прошу! Я молю, подари еще встречу,
Еще раз прикоснуться к манЯщим губам,
Или вырви с корнями, того, кем я грежу,
Вынь из сердца его, из сочащихся ран...

Пропиталось любовной отравой всё тело,
Даже кончик волос помнит ласковый яд…
Как от голоса только, уже я немела,
От объятий взлетала, к созвездью Плеяд…

Я прошу, помоги белый ангел, мне грешной!
Светлой верой, надеждой меня напои,
Что бы стала я лёгкой и чистой, как прежде,
Чтоб забыла я муки земные свои!


Рецензии
Нежно и грустно. Счастья Вам в любви!!!

Старчейз   17.10.2007 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв и пожелания!

С наилучшими пожеланиями, Алёна!

Алена Снежная   23.10.2007 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.