Не он

 “Не он”

Обнимает, целует не тот,
C днем рождения меня поздравляет.
Почему, почему же не он
Руку нежно к груди прижимает.
Не в его темно-синих глазах
Вижу нежность, любовь и желание.
Не в его ярко-красных цветах
Записку читаю с признаньем.

Не он приглашает гулять,
И песни поет под окном.
Не он предлагает сбежать,
Чтоб были только вдвоем.
Не с ним я иду под венец.
Не с ним буду жить до конца.
В сердце моем лишь печаль
Я не забуду его лица.

Не он по жизни со мною идет.
Не он мене серенады поет.
Не он шепчет мне “Люблю”.
Не с ним я дом и постель разделю.
Не с ним я буду смеяться и плакать.
Но он, лишь он тревожит мне сердце и память.


Рецензии