Не уходи

“Не уходи”

Разбито сердце.
В груди боль.
Что будет дальше?
Мне позволь:
Продлить в прощанье
Этот миг,
Сдержать в молчанье
Этот крик.

Не уходи.
Побудь со мной.
Мне жизнь верни.
Она с тобой.
Не уходи.

Дрожит слеза,
Слетая с глаз.
Теперь одна.
Одна сейчас.
Я без тебя,
А ты в дали.
Кричала я
НЕ УХОДИ.


Рецензии