вариант

Люблю,люблю,
Люблю свою любовь.
Свою любовь,
Не человека.
И всё равно кто он такой,
Любовь слепа от века.
Как наркоман ловлю слова,
Как алкаша всё тянет прикоснуться.
Мои страдания дрова,
В пожар безумья окунутся.
Гореть,дрожать и восхищатся.
Молить,просить и унижаться.
Любовь моя,тебя люблю,
И не хочу я приземляться.
Как в вихрь попав без ожиданья,
Как искра в склад пороховой.
Ракетой мчусь я,досвиданья,
Мир скучный,правильный земной.
Нет не прощай,лишь досвиданья,
Звездой по небу в темноте,
Я прочерчу свои воспоминанья,
Вернусь соженный или в полноте.
И буду знать что астронавты.
В неведомость идя на риск,
Такие ж в небе делитанты,
Как я на чувства бросившийся писк.


Рецензии