Гроза. Дожди идут давно

Гроза. Дожди идут давно.
Уж третий день подряд.
А я опять смотрю в окно,
Мне нужен лишь твой взгляд!
Твой взгляд нежнее сотни птиц,
Теплее, чем огонь!
Ищу тебя средь тысяч лиц,
Возьми мою ладонь!
Я унесу тебя туда,
Где ещё не был никогда,
везде цветы там и вода,
Там только ты и я...
Но я один,
А этот дождь - моя слеза.
Когда? Когда же ты придешь?
Не знаю я...


Рецензии