Чаша для эльфа

Семиконечная звезда
Моих ночных мечтаний
Взойдя во мраке бытия
Ответом на протест,
Вдруг просветления вином,
Явлённым Богом в Кане,
Свет пролила мне,
Озарив
Восьмиконечный крест.

Звезда и крест
Царят в душе,
А белая голубка
Почти несбыточных надеж,
Свершая в небо взлёт,
Там из Грааля пьёт вино -
Блестит в оправе кубка
Десяток яхонтов цветных,
Как десять сефирот.


Рецензии