я немного пьян

 Радостно иль грустно,
 Выпью я до дна.
 И в кармане пусто
 Будет у меня.
 Но не в деньгах счастье,
 Понял я давно.
 Жизнь пусть будет слаще
 Наше чем вино.

 Припев:

 Я немного пьян.
 В голове туман.
 Сколько зарекался,
 Я не пить друзья.
 Но не удержался –
 Русская душа.
 Да не удержался,
 Я ж русская душа.

 Девчонки улыбаются,
 Глядя на меня.
 Только разбегаются,
 Что-то там крича.
 Но лишь крикну только:
 Всем налить вина,
 Как их сразу толпы
 Около меня.

 Припев:


Рецензии