Брату Вячеславу В. К-ву

Тебе сегодня День Рождения,
Тебе сегодня пятьдесят!
Полвека жизни уж минуло,
Как поезда года летят!

Твой юбилей совпал с другим,
Родился ты в тот год и месяц,
Когда Советская страна
Впервые спутник запустила.

И этим действием тогда
Твоя судьба определилась!

Ты начал строить корабли
И запускать их от Земли,
И бороздят теперь они
Просторы Космоса, Вселенной!

Я пожелать тебе хочу
Здоровья, счастья и удачи,
Чтоб молодым ты был всегда,
Не унывал бы никогда.

И запускай, брат, корабли
К мирам, не видимым с Земли!

С юбилеем,
12.10.07г. Королев


Рецензии