скалы

 Я когда в любви признался,
 Мы стояли в облаках.
 Нам с тобою не расстаться:
 Это брак на небесах.
 На земле нам счастья мало,
 Почему так, мы не знаем.
 Наше счастье это скалы.
 На земле же мы страдаем.

 Припев:

 Скалы, скалы –
 Это наш с тобой удел.
 Скалы, скалы,
 Для того, кто в жизни смел.
 Скалы, скалы,
 Я всегда туда хотел.

 
 Нас наверх с тобою тянет,
 Нам внизу невмоготу.
 Наши души там летают,
 Нам взобраться б на скалу.
 Я тебе не дам сорваться,
 Знаю, ты меня спасешь.
 Друг у друга мы во власти,
 А любовь не разорвешь.

 Припев:


Рецензии