Сновидения

Шаг за шагом, засыпая,
Опускаешься ты в бездну,
Постепенно умолкая,
Упускаешь ты надежду.

Нет, ни шанса, ни мгновенья,
Я не дам тебе вздохнуть,
В серой пелене забвенья
Я позволю утонуть.

И окутает несмело
Твои мысли нежный голос,
Проведу тебя умело
По дороге чёрно-белой.

И от боли наслажденья
Я позволю задохнуться.
В твоём сладком сновиденье
Суждено нам разминуться.

2005 г.


Рецензии