Последний монолог

Ну,что стоишь, давай присядем!
Как я наивен был и глуп!
В тебя не верил и не глядя
Все отдавал и был не скуп.

Единым жил, чужим законам
Воспел немую благодать.
И вопреки законам Ома
На силу тока наплевать.

Ну, покажи свое лицо!?
Я пред тобой.Не бойсь, не сгину.
Отправь последнее письмо
И разогни кривую спину.

Постой.Ну дай еще вздохнуть,
Костром лесным дай надышаться.
Смотри, совсем уже упала ртуть.
Мне холодно. Быстрей убраться.

Привет друзья, родная школа.
Привет жена, почти что вся родня.
Да, задержался я надолго,
Хоть встретьте весело меня.

Ну не скули мой верный пес.
Дверь не закрыл, теперь и ты свободен.
Ну не бери ты все всерьез.
Все было.кончилось все вроде.

Смотри! Меня несут куда-то.
Мне так легко. Я улыбаюсь.
И нет ушедшему возврата.
Все кончилось неначенаясь.


Рецензии
Здравствуйте, Филлип Пилатов
http://www.stihi.ru/2008/01/25/3203 это ссылка на голосование по конкурсу мистической поэзии и малой прозы на котором было выставленно это Ваше произведение. Если Вы еще не проголосовали сделайте это. Заранее благодарю. Организатор

Конкурс Нити Сознания   27.01.2008 10:51     Заявить о нарушении