Мгновенья безумия

Мгновенья безумия – дикая страсть.
Лишь ночью готов ты признать мою власть.
Когда выключается солнце-фонарь,
То я превращаюсь в опасную тварь.

Ты прав: я давно позабыла предел,
И горе тому, кто сбежать не успел.
Но ты остаёшься по воле своей,
Поэтому чашу страданий испей.

Любовь – это лишь разновидность войны,
Мы ей одержимы, смертельно больны.
Сплетаются руки и бьются сердца,
И каждый намерен идти до конца.


Рецензии
"И каждый намерен идти до конца."

Хорошо, если конец один...

Клава Щеблыкина   28.04.2012 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.