Влюбленная в Россию

Не ругай меня мама, не надо,
Я в Россию давно влюблена,
В ее улочки каменных зданий,
В ее парки, мосты, купола.

В города, в деревеньки, в лесочки,
В реки, горы, златые поля,
В пенье жаворонков на просторе,
В соловьиные трели с утра.

В города, в ее сердце и душу,
В величавую нашу Москву,
И конечно же, в милый Питер,
Без него я давно не могу.

Я люблю и свои Чебоксары,
Этот волжский чудной городок,
В нем так много для памяти места,
В сердце есть для него уголок.

Мне б объездить просторы России,
Мне бы взором ее всю объять...

Я люблю тебя, моя Родина,
Как дитя свою любит мать.


Рецензии
Получилось красиво!Сразу чувствуется,что автор настоящий патриот.
С уважением,Юрий

Юрий Прусак   17.10.2007 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!! Ваши рецензии - это бальзам для моей души.

С уважением и теплом,
Ирина

Ирина Краюшкина   17.10.2007 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.