Сомкну веки...

Сомкну веки -
Сместится реальность,
И предметы утратят слова,
Превратятся в кристаллы,
И светом в невесомость
Уйдут облака.
Народится мелодия тихо,
Будто ангельский хор запоёт,
Залюбуюсь возникшим я ликом...
И проснусь -
Я же дома была!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.