Росла бы ёлка в лесу, кислород-бы давала...

а так и сами без кислорода, и ёлку выкинем, не жалко?

За деревней у реки
Рубят Ёлки мужики.
И творят, что хотят,
Только иглы летят.
Не застудит терема
Непогода-зима.
Да никто не вспомнит, нет,
Как смели первоцвет.
Припев:
Не губите, мужики, не купите.
Не купите ели, не рубите.
Ради белочки дупла
Не рубите сгоряча
Не купите, мужики, не губите!

Был я молод и удал,
Довелось - повидал.
Прохудилось сто рубах,
Все не в здешних краях.
Не губите первоцвет,
Аль креста на вас нет.
Мне себя совсем не жаль -
За Россию, да за ёлочки печаль!

За деревней у реки
Рубят Ели мужики...

Не точите топоры не точите
Ради белочки дупла
Не губите ели мужики
Не купите,

Ведь на новый год,
Всё и так, красиво...


Рецензии