Душа болит!

Ты меня совсем не понимаешь,
Ну о чем с тобой я буду говорить?
Про пеленки дочки, распашонки?
Лучше бы с ребятами мне водку пить.

Мы с тобой совсем чужие люди!
Прогорел тот тусклый огонек,
Что когда-то принял за любовь я,
Прогорел и стал я одинок.

Одинок в бескрайнем людском море,
По ночам душа моя горит.
Жалко только, дети, их ведь двое,
Жалко и за них душа болит.


Рецензии