Аромат

Ты подаришь мне розы,
Когда выпадет снег,
Когда будут морозы
Не неделю, а век...
Аромат ярко-красный
По рукам потечёт
И кусочком атласным
Заблестит в глазах лёд...
И какой-то остывший,
Но до боли родной,
Пронесётся чуть слышно
Вдалеке голос твой...


Рецензии