Сердце предано метели

Я обожаю снег и он идёт,
Мой нежный и пушистый лёд,
Мой несказанно лёгкий сон,
Он предан мне, в меня влюблён...
В моё рожденье был волхвом,
Он тихо падал за окном,
В осенний вечер, зимним днём,
Я говорила с ним, тонула в нём...
Он одинокий был, как я,
Кругом все жили не любя,
Его, а он любил, любил меня...


Рецензии
Привосходное стихотворение. Лёгкое нежное, воздушное, утончённое, так можно говорить долго) Приятное.

Рома Колесник   15.10.2007 20:24     Заявить о нарушении