Друг у друга вдруг не друг

Друг у друга просит денег вдруг взаймы
А тот ведь не даёт
Вот дружба вся в расчёт

Рвётся дружба корешей
В обиде друг на друга стал
Видя тот как тот в обиде
Денег дал ему, а тот слезнул
И глазом не моргнул

Не отдаёт уже как с год
Друг на друга в суд подал
Лопнул тонкий тот расчёт
У друга друга обмануть...

Суд признал долги того, после этого не стало
Друг у друга дружбы корешей...


Рецензии