Судя по всему...

На столе: пепельница нашей мечты,
Два бокала наших желаний,
Одна тарелка неразделенной любви
И соль моих бессмысленных страданий.

Мой закат ярок, как и всегда,
Наполнен красками моего бреда.
Твой же тускл, как никогда,
И прикрыт шерстью моего пледа.

Моя осень шуршит листьями,
Твоя весна – не растаявшим снегом.
Никто не скажет, чем были мы.
Не будем выяснять, кто из нас предан.

Хватит! Это банально, как старая мода,
Ты на той стороне реки. Я – на этой.
Мы с тобой не отыскали брода.
Паутина у меня на глазах сеткой.

Я не знал,
Что наша жизнь – не длиннее, чем сутки,
Я признал:
Глубина души – это вместимость желудка.

Судя по всему…


Рецензии