анахроничные гвозди -Нёёбо-Дивизия-

и гвоздь забит.
только без обид
мы безобидны
и безобразны
по-разному
бессильны и сильны
темны и светлы
и наверное слеплены
не из глины
не прогнили
пока не загнулись
только знаком вопроса
и знаками зодиака
и намолчались в безответности
вдоволь намычались
а некоторым не по нраву
наши междометья
наши ы му у аа
а мы ведь
наче - никак
.......
на что столько разговоров?
(или же гипермолчания)
когда столько недосказанного
всегда остаётся затаивается
и ещё остаётся накапливается
бродит
ещё хлеще
нечто
не понимаю
ещё...
не попадаю
падаю
...
распад атома
...
гвоздь не забыл
прибить к звёздам
на краю прошедшего лета
я сидел
спустив ноги с парапета
молчал
дым выпуская изо рта
кольцами
плацентового рассвета
расслабляющего
каждую мышцу
израненного кожного
тела тела
а ведь ты так хотела ла
быть крышей моего дома
распуститься к зиме ярким
в глазах проезжающих людей
в поездах эскалаторах
начало так и осталось началом
всосалось
и боль это верно
не проходит
и время не лечит боль
хороводит внутри
жижей горького
по концам территорий твоих
остатков во мне
и я протягиваю руку
через колючую проволоку
разрываюсь симметрией
синхронностью
метров километров
мечт
и анахронизмами
времени

и где же эти обрывки
применить

?


Рецензии
БРАВО! Чес., БРАВО!!!
Поток образов /сознания/, как гвозди, на которых держится мироздание поэзии этого стиха!)
" а некоторым не по нраву
наши междометья
наши ы му у аа
а мы ведь
наче - никак " - это ОЧЕНЬ!)

Тео Дж-Ер Нерсисян   18.10.2007 16:28     Заявить о нарушении
Это про междометия моего товарища
)

Нёёбо   18.10.2007 17:54   Заявить о нарушении
я после распада атома))))




Нёёбо   18.10.2007 21:42   Заявить о нарушении
спасибо Вам!
это наши совместные буквы.

Криптонин Косм   19.10.2007 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.