не успевая

спешил как будь-то на пожар,
но не пойму -
куда попал? зачем спешил
и что к чему?

а если честно, значит мне
уже пора -
я так спешил, что опоздал.
вся жизнь - игра.

вся жизнь игра,
вся жизнь бега,
а на кону -
билет на поезд
толи в ад,
толь на войну.

вся жизнь как марш,
как бег, как лет судьбы -
как странно мир устроен наш -
успеть бы...


Рецензии