Чет или нечет

Чет или нечет? Спросим у судьбы,
Когда луна взойдет над облаками.
Черт задувает свечи на мольбы,
Что ставили с закрытыми глазами.
И плачем, утешения прося
У света, что живет воспоминанием.
Но прячем грех, с собою пронося
Его сквозь мрак как главное желание.
Нас ад зовет неоновым огнем.
«Добро пожаловать! Для Вас всегда открыто!
Любой пройдет! Мы счастье продаем!
Душа предмет не бытия, а сбыта!»


Рецензии