Любовь

Что-то снова приходит тоска,
От твоего непонятного дома,
Вот уже завладела она,
Моим сердцем, таким вам знакомым,

Я сегодня не сплю и не ем,
Я всё думаю о небывалом,
Как же мне победить в себе,
Чувство зверя или как там не знаю,

Я сегодня пыталась с утра,
Побороть это странное чувство,
Как же можно, ведь я человек,
Рождена я когда-то мамой.

Сердце дикое бьётся в руках,
Не привыкло оно к неволе,
Я его скую по кускам,
Отпущу я его на волю,

Пострадает, побьётся оно,
Но потом болеть перестанет,
Эй, тюремщик, пусти ты меня,
Никогда я твоей не бывала!


Рецензии