Думая о тебе

А на улице дождик играет,
Всё в снежинки себя превращает,
Чуть на землю упав остывает,
И слезинкой в руках догорает,
Солнца нет, даже свет так мрачен,
Скучен день, и не так он значим,
Но не надо грустить напрасно,
Улыбнись и всё станет ясно,
Завершаю свой стих забавный,
Отсылаю тебе, нескладный,
Вместе с ним посылаю строчку:
"Вот улыбка моя в рассрочку


Рецензии