55 карат

Лежат меж нами города…

Я вдалеке… И сердце гложет
разлук и встреч прошедших череда…

Их может
с любовью сердце перемножить
на мысли, строки и лета,
где в синеву раскрытых окон
цветущий сад пролил апрель,

чтобы сияющая звень
взорвала зимний серый кокон,
а летом, кисточкой сирень,
разбрызгав краски в жаркий день,
нарисовала рыжий локон
Светила с тучкой набекрень,
даря мечту о нашей встрече
там, где любовь объединит,
двух тел пылающие свечи
и счастье в жизни огранит…


Рецензии