Политики играют в ракеты...

 Политики играют в ракеты,
 политикам интересно,
 они ослабляют противников,
 этим самым - вырываясь вперёд...

 и вот, наконец, победили
 всех - кого только возможно,
 и спрашивают удивлённо
 друг у друга: "А где же - народ?"

 13.10.07


Рецензии