В альбом С

По ненакатанной волне
Скользить к тебе пустою лодкой
Или селиться в стороне
Простою напиваясь водкой

Но это было б не вполне
Оригинальною находкой
Мне б лучше трезвым быть, а не
Пугать тебя своей походкой

Тем более — не испугать.
Ты куришь, повидавши виды,
А я живу, тебя лишён

И нужных слов не подобрать.
Я, как без языка Овидий,
В своих терзаниях смешён.


Рецензии