Готов сойти с ума

Готов сойти с ума от цвета твоих глаз,
Прижать к щекам своим твои ладони -
И чувствовать как в самый первый раз,
Как тысяча иголок кожу колет.

Готов сойти с ума от вкуса твоих губ,
На шее ошутить твое дыханье.
Я не умею быть с тобою груб,
Ведь для меня ты - центр мирозданья.

Готов сойти с ума от одного касанья,
От взгляда одного, а может - слова?
Готов шептать безумные признанья,
Но только суждено проснуться... снова...

14.10.2007г.


Рецензии