Если бы была ты феей

Если бы была ты феей
Мы гуляли бы с тобою по аллее
По осенней по аллее ветренной
Незаметно незаметно незаметно

И возможно бы все листья разом
Закружились зашуршали и западали
Мы с тобою на виду среди деревьев
Как два белых в черном черном Гарлеме

Если бы была ты феей
Мы по своему бы были одиноки
Как и нынче..только по причине
Но возможно хоть глаза не отводили...

Если бы была ты феей...
Может быть и не совсем изрядно
Может не слишьком и не очень
Был бы я хоть чуточку добрее.

Ты не фея, мы по парку бродим
Как обычно мучаюсь я кашлем
Нас не видно из за сосен мрачных
И друг-другу мы в глаза не смотрим........


Рецензии