Тебя я больше не увижу

Терзает мысль,что никогда,
~~~~~~~~~так смело,взглянув в глаза,
тебя я больше не увижу....?
Твоих признаний пламень,любовный взгяд,
~~~~~~~~~не ощутить..и никогда...?!
Терзает мысль,что виноват,
~~~~~~~~~кто виноват?..и это-я?
Так все смешалось в моих словах,
мои вопросы,абсурды...почему же так?
~~~~~~~~~Скажи,какая блажь?


g@n.07'x15.


Рецензии