Ах, как счастья хочется!

Ах, как счастья хочется!
Боже, я прошу тебя…
Пальчиками самый край,
Дай мне отломить.

Ну, а там как сложится.
Я на крошки малые,
Разломлю свой «хлебушек»,
В горе чтоб не жить…

Утром мое солнышко,
Вдоль по телу ласково,
Пробежит игриво так.
Господи, прости…

Ты меня бесстыжую,
Что хочу со сказкою -
Спать ложится часто я
В «колыбель» любви.


Рецензии