Есть в океане маленький остров

Есть в океане маленький остров
Лижет песок бирюзово волна.
Ночью на пляже купаются звезды
И почему-то совсем не до сна.
День апельсиновым соком политый
В зарослях райскою птицей поет
В небе большом путеводною нитью
След распылит редкий гость самолет.
Нет никого и на море пустынно
В тихом отеле закончен сезон
И на ветру южном страсти остыли
И возвращаться уже не резон.
Только я знаю, что в долгую вьюгу
Память откроет случайно альбом
И вновь расскажем с тобой мы друг другу
Добрую милую сказку о том,
Что
Есть в океане маленький остров
Лижет песок бирюзово волна.
Ночью на пляже купаются звезды
И почему-то совсем не до сна.


Рецензии
Прикольно получилось. Напоминает немного сказку про белого бычка. :-) Можно повторять снова и снова, пока язык не устанет.

Леда Неман   15.10.2007 15:24     Заявить о нарушении
а еще Боярского напоминает, ага... "Снится мне часто маленький остров, вы не ищите на карте его"... На ту же музыку петь можно:)
С приветом, в хорошем смысле слова,

Ник Пузырьков   15.10.2007 15:56   Заявить о нарушении