Пойми, меня. тупик

Волной захлынет грусть тоска,
Сожмет мне сердце,сведет сума.
Печалью лик сольет,в глазах
Отрешенный взгляд,потеря,страх.

В уме сознанье теряет власть
Сольются чувства в сожженый прах.
Где ты,где я?-мечта в руках
Срубить пути во всех ключах.

Винить себя,тебя,не те друзья
Валяюсь в мыслях,гадаю...да
В любви нуждаюсь... твоих глазах..
Покинь безсмысленную ...грань.


g@n.07'x15


Рецензии