Не рви свой нерв

 Я предпочёл всем женщинам тебя,
 А выбор был,как Сухову, - большой.
 Как мог я это сделать,не любя, -
 Подумай хоть своею головой.

 Девчонок было море - Галя,Света,
 Потом - Катюша,Валя,Ира,Юли...
 Мелькали,как картинки каждо лето,
 Особенно в дни отпуска,в июле.

 Не буду говорить,сама всё знаешь,-
 Не мало женихов перебрала.
 Но то - цветочки детства,понимаешь,
 Ты тоже б свою честь не отдала.

 С кем после танцев,просто,обнимались,
 Зимою целовались пару раз.
 Молвы и сплетен все тогда боялись,
 Не знаю,как положено сейчас?

 Подумай,в общем,кто я для тебя,
 Не рви свой нерв,к бумагам не ревнуй.
 Как мы прожили б столько,не любя,
 Иди,хоть в лоб сегодня поцелуй...

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии