Мне приснятся сегодня одинокие горы,

Мне приснятся сегодня одинокие горы,
Свет в окне не потухнет и яснее не станет…
“Я люблю не тебя…” Пустота разговоров,
Тихий голос твой больше меня не обманет…

Сердца стук еле слышен.
“До свидания, милый…”
Лунный свет пробегает окрестные крыши.
“Я тебя не люблю… я тебя ненавижу,
Я тебя никогда уж во сне не увижу…”


Рецензии