Street Spirit

Это соло английского вечера.
Укрываюсь за ворот дождя.
Это сон на краю бесконечности.
Это radio-Хит меня.

Твои пальцы считают форточки,
Когда 10 секунд до Пли.
Когда надо присесть на корточки,
Фонарей задуваешь огни.

И так мало, так резко, так Не За Что…
Падать в небо и Плюнуть в асфальт,
И набрать на дорогу мелочи
У бездомных бродячих собак.

Сигарета вдыхает Легкие...
Листья тонут в стальной воде.
Замерзают на лицах Фото...
Телефон НЕ Звонит Тебе...

14 октября 2007 года.


Рецензии
настроенчески. а вообще неплохой ход ставить известное название :)

Денис Попов   31.10.2007 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо. А название потому, что писалось под одноименную песню Radiohead.

Семен Сполохов   01.11.2007 01:10   Заявить о нарушении