Умрут ли они за тебя?

Умрут ли они за тебя?
Те, кого ты считаешь друзьями
Или в каждом из них жиреет свинья
И тебя они во всём обманули

Поможет ли кто-то подняться?
В минуту отчаянья руку подав
Или все они будут смеяться?
Хохотать от души, ведь ты же упал

И не узнаешь ты кто из них кто
Пока не наступит время решать
Кто за тобою пойдёт, а кому всё равно
Кто любит тебя, а кому на тебя наплевать


Рецензии