Силуэт

Силуэт печальный вижу,
Что танцует в упоении,
Средь листвы осенней, грустной,
Возвратить пытаясь те мгновения,
Где плеча касались -
Твои руки.

Вновь и вновь года вращая,
Кружит память те мгновения,
Что нам счастье обещали,
Только вот достались -
Не по назначенью.

И глазам полузакрытым,
Шепчет призрачное эхо,
Что с дождем перекликаясь,
Достигают соглашения,
Вновь назначить,
Всем наперекор разлукам -
Время возвращения.


Рецензии