Укушенный

 Ты знаешь,я не пью по десять капель,
 И если начинаю,то до дна.
 Я так же не жую хвалёных вафель -
 Мне их начинка сладкая вредна.

 Ещё я не люблю шакалить шефам,
 Угодничать,соломку подстилать.
 Ретиво улыбаться старым девам,
 Особенно им ручки целовать.

 А сплетников я,просто,презираю,
 Потом прощаю,- это их недуг.
 С любым заговорю,не выбираю,
 Людей порядочных всегда так узок круг.

 Люблю с философами пыль перетирать,
 А Бендеров,ужасно,обожаю.
 В Кремле,у власти,их такая рать,-
 Пишу про них стихи и обижаю.

 А если полюблю,то - отойдите,
 Оставьте при себе свои морали.
 Другого дурочка себе найдите,
 Мою же душу - крысы обожрали!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии