Тебе

Любовь лукавить я не стану
Она в тебе сильна ко мне.
Ответ взаимный я теряю
И дружбы нет,всему конец.

Быть может вправду судьбой не стало
Дорога наша разошлась.
Так резко,быстро,что сердце встало
Все стало ныть,прощальный жест.

Как осень лето уже прогнало
Ты бросил вызов ,сила воли...
Решил любовь покинуть прочь
Стереть всю память и быть в покое.

Желаю счастья,любовь другую
Она тебя храни всегда.
А я уже тебе чужая
Та,кто не стоила свеча.



g@n.07'x15


Рецензии