Ритм

Как хорошо свой век куковать,
Будто дышать в подушку,
Сердцу больному не зимовать,
Надо ли ждать кукушку?

Пусть отпоёт от начала дней
Звуками дятла - стука,
Грусть ведь меня далеко сильней
Что мне того - аукать?

Чтоб внепричинная радость глаз
Белой слезой скатилась
Чтобы не просто, Но! сейчас
В ритме и сердце билось...

141007 Сшонэ


Рецензии