Вот она, осень холодная...

Вот она, осень холодная,
Вот они, злые дожди,
Вот эта стужа бездомная.
Грустные мысли мои.

И как всегда ночь беззвездная,
И как всегда у окна
Ночью подруга- бессонница
Скажет, что я не права…

Скажет, прости его шалости.
Жизнь лучше жить без обид!
Вспомни все прежние радости,
Что твое сердце хранит.

Вспомни приятные встречи,
Руки его и глаза.
Как целовал твои плечи
И кругом шла голова.

Пусть за окном непогода,
Пусть льют косые дожди.
Просто любовь у порога
Ждет, чтобы в сердце войти.


Рецензии