Только Ты

1.
Любить... и говорить об этом вслух
Всерьёз... и не жалеть что будет после
И если только ты не будешь глух
И если не иссякнет в легких воздух...

Проснётся мир! Краснея, чуть дыша
Роняя слёзы, но - в твои ладони
Целую... в губы, в веки, в небеса!
Пускай нас нежности волна накроет

Не отвечай... я вижу по глазам
Я слышу песни, я живу тобою!!
И если не уснуть сегодня нам
Пусть целый мир наполнится любовью ;-)


14.10.07


2.
Я снова меняю мужчин, как перчатки
И с каждым всерьёз говорю о любви
И с каждым так сладко, так сказочно сладко
Из них только ты…

По венам течёшь полноводными реками
Появляешься в снах и целуешь взасос
И если действительно я захотела бы-
Не было б этих слёз

Растасканы вЕтрами тайны, желания
Засушены солнцем, залиты дождём
Приелись и встречи и расставания
Типичный осенний фон

И если б по мИру не бЫли разбросаны
Я б снова и снова в твои глаза
Ныряла… Надежды, мечты изношены
Разные города…


14.10.07


Рецензии
Нра...Оч оч...
Спасибо...
Рада что Ксю тебя мне открыла...
С теплом, Юлька...

Ярмольчик   16.12.2007 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.