Ты останешься где-то там...

Ты останешься где-то там,
Где всегда будет зимний вечер,
Где нет места чужим словам -
Там сгорают они как свечи,

Где не будет нелепых фраз,
Убивающих все и сразу.
Там - лишь ты. Там не будет нас.
Там тоской каждый миг измазан.

Там ты вспомнишь мои стихи.
Будешь пачкать бумагу тушью -
Рисовать. А мои духи
Будут пахнуть, проникнут в душу,

Оставляя мой зыбкий свет
На мольберте и в чьих-то судьбах...
Там мой мир. И тебя там нет.
И, наверно, уже не будет.


Рецензии