Собрание

 Собрание.

Ранним утром, часов в пять,
Вышли кошки погулять,
Разобраться по душам,
Ставить метки по углам.

Заняли места на крыше,
Залезая выше-выше.
Крыша мокрая была
После сильного дождя.

Один кот чуть не свалился,
За антенну зацепился.
С перепуга завизжал,
Всё собранье разогнал.

 Ангела.


Рецензии