Подари мне, Господи

Подари мне, Господи, Любовь,
Чтобы понимать Сердцем все без слов.
Подари мне, Господи, терпение,
Чтобы потерять мое смятение.

Чтобы не ждать от других Чистоты,
Подари мне, Господи, силу своей Красоты.
Забери все вериги желаний,
И подай глубину Твоих Знаний.

Исцели от одиночества,
Открой мне свои Пророчества.
Принеси в душу мою Покой,
Останови крик мой глубинный немой.

Забери смерть мою искушающую,
Подай жизнь, в глубине рождающую.
Научи верить, любить, понимать,
Научи смело по жизни шагать.

Научи быть сильной и слабой.
Научи меня быть разной.

1.03.04 0:50
7.03.04 22:56


Рецензии